宝宝睡觉磨牙怎么回事呢?是体内缺什么东西呢?

其他答案
宝宝晚上睡觉磨牙有可能就是缺钙了,最好去检查一下微量元素吧。
一般宝宝睡觉磨牙的话,有两种情况,可能是肚子里有虫子,一种情况是缺钙引起的。
睡觉磨牙的话可能是有蛔虫啊,之类的,你可以给宝宝买打虫药吃上看看能不能有效果?如果不行的话,再给她补钙的
宝宝如果睡觉磨牙齿的话,可能是由于缺钙的缘故导致的,也可能肚子有蛔虫。
睡觉的时候磨牙可能是缺钙引起的情况,可以给宝宝吃点钙片,多注意宝宝的饮食。
宝宝睡觉磨牙的话,这种情况有可能是缺钙引起的,建议可以给宝宝补充一些乳钙或者是钙剂。