月经停后7天是安全期吗?女性安全期是怎样计算的?

其他答案
你好,一般正常情况下月经过后的前七天。还有后八天是安全期,但是如果采取安全期避孕的话,这种方法是失误率是很高的,因为安全期也是有可能会怀孕的,只不过几率会相对小一点点。
你好,月经停后七天不是安全期,这个时候已经快到了排卵期。月经停止一周内是安全期。
对呀,一般经一个礼拜都是属于安全期,平常如果不想要孩子的话,还是要做好安全措施好一点。
月经的前后一个星期都属于安全期,不过用这个方法避孕还真是不太安全,你得月经的日子每月都很准确才行。
月经之后的十四天为排卵日,排卵日的前七天和后七天称为排卵期。
月经停后七天不是安全期,是危险期。停经后的三四天是安全期,还有来月经前的一个星期是安全期,但也不能绝对保证呢。
一般来说,安全期是在月经的前后七天都算,但是这个其实也不安全,也是容易怀孕的。
安全期只是个大概的时间,所以这个时候可以去医院做个检查完就可以准确的判断出来。
你好,安全期是指例假的前八天和例假后的七天,但是安全期并不一定百分之百的安全,也有怀孕的可能。
月经过后的一周时间是安全期的,女性的月经期的前一周时间也是安全期的。
月经过后七天的话也属于安全期,但是如果不想怀孕的话,尽量的还是做好安全措施会比较好的。
月经前后一个星期属于安全期,安全期,同房受孕的几率是比较低的,所以很多人不采取避孕措施。
你好,一般在月经停经七天后,这种情况的话应该不属于安全期的,应该和你的月经周期有一定的关系。
月经干净七天这阶段的话,一般考虑是安全期,这时候的话也是要做避孕措施的,有可能是会出现排卵提前。