怀孕长旗袍可以穿吗?穿这个不知道有什么危害?

其他答案
怀孕期间建议还是要穿比较宽松一点的衣服,穿起来比较舒服一些的。等生了宝宝之后再穿比较好一点。
穿旗袍的话,这个没有关系啊,你在怀孕期间可以穿,只要是比较宽松一点的,肚子不紧的就行。
孕妈妈你好,怀孕早期看不出什么肚子可以穿宽松点的旗袍没什么多大影响,
这个最好不要吧,怀孕的时候适合穿一些宽松舒服的衣服,旗袍容易勒到肚子。
你好,旗袍是紧身的衣服,怀孕了就不要穿了吧,可以穿点宽容的衣服。
怀孕的时候是可以穿旗袍的,只要旗袍都不回的话就可以。也是没有什么危险的,不要勒在身上就可以。
怀孕之后要是穿这种旗袍的话,可能是不太方便的,这个腹部会很大。
但怀孕期间不建议穿长旗袍的,就会不舒服的,尤其是走路的时候,怀孕的时候可以穿孕妇装。