宝宝穿开裆裤的危害都有哪些?一般几周就应该避免穿开裆裤?

其他答案
你好,孩子穿开裆裤不卫生的呢,尤其是女孩子,一岁半以后最好穿封档裤。
男孩子穿开裆裤应该没有什么事,女孩子穿开裆裤,经常坐到这里坐的那里,很容易感染,我们家孩子两周岁就开始穿闭裆裤了。
小孩子穿开裆裤不行的,容易出现感染的,特别是女孩子,一般从小就不穿。
穿开裆裤不好,宝宝也有尊严啊,要培养宝宝的性意识,我们一直都不穿开裆裤。
穿开裆裤的话更容易感染一些细菌容易生病,一般在一岁左右就不应该穿开档裤了