二胎是属于意外怀孕的,听说意外怀孕生的都是男孩,请问意外怀孕为啥都是男孩

其他答案
假的。没有科学依据。生男生女都是天意,在受精的那一刻就注定了。
你好,没有听说过这个说法哦,意外怀孕生的都是男孩这个说法是没有科学依据的。
其实意外怀孕生的男孩,这个好像没有什么依据。生男生女其实都是差不多的一样的。
意外怀孕都是男孩的说法就是没有科学根据的,在怀孕期间要保持良好的心态
这个也不一定把,不可能因此来确定这些事情,自己注意放松心情,没有必要太过于担心。