伊威小米米粉适合多大月龄宝宝吃呢?

其他答案
我觉得给宝宝选的米粉,营养非常的丰富,品牌也是非常的重要的,因为只有丰富的营养,科学的搭配才能够让宝宝获得更充足的营养成分的,可以试一试欧洲品牌进口的爷爷的农场米粉,我们宝宝吃着非常的不错,接受程度也非常的高的。
因为小米米粉适合五个半月,六个多月的宝宝,刚开始添加辅食的时候给他吃,这个比较好,容易消化吸收。
你好,这个小米米粉的话还是比较不错的,一般适合六个月以后的宝宝。
六个月以上的小宝宝就可以添加米粉了,这个品牌的米粉还是不错的,在国产当中卖的挺好。