宝宝出生的时候带黄疸,请问新生儿黄疸多长时间能退

其他答案
生理性黄疸的话一般4-7天达到高峰,7-10天后慢慢消退,期间给宝宝喂点水,晒下太阳,吃点茵栀黄和妈咪爱帮助退黄。持续不退的话可以断母乳三天看看是否是母乳性黄疸,一般母乳性黄疸退的稍微慢一些,有的在两个月后再慢慢消退。严重黄疸的最好还是照蓝光治疗。
黄疸分两种的,一种是生理性黄疸一种是病理性黄疸,生理性的是没关系的。
宝宝黄疸最好的办法就是给宝宝多晒太阳,让太阳直接接触到宝宝皮肤,这样几天黄疸很快就退的
这个要看宝宝黄疸的严重程度的,轻的话自然消退可能几天就没了,重的话要吃药可能要两个多月。
如果不是太严重的话可以多晒晒太阳,平常喂水的时候加点葡萄糖给宝宝喝!
新生儿宝宝都是有黄疸的,一般生理性的黄疸只要给宝宝多吃奶多排便,每天晒晒太阳就会降下去的。
有的孩子一个礼拜就退下去了,有的孩子会一个月以后,黄疸的话也不要太多的担心,可以给他吃一点茵栀黄平时多给孩子喝水,多晒太阳,慢慢的就下去了
宝宝出生的时候有黄疸的话,如果说黄疸比较高的话,就要吃一些药物降黄疸,不然的话正常是一个月左右会慢慢的降下来。
宝宝退黄疸的时间是因人而异的,可以多带宝宝晒晒太阳,一天晒两次,一次20分钟。
新生儿生理性黄疸一般半个月15以内会消失,如果还没退的话要观察是因为什么引起的。
出生黄疸值高于12的时候可以到医院里照蓝光,这样消退的就会更快一点的哦
一般半个月后会退的,但是你需要知道你家宝宝是生理性还是病理性的,病理性的就需要治疗的呢。