月经已经推迟了,早上用验孕试纸,请问验孕试纸一深一浅是怀孕了吗

其他答案
如果是两条杠的话应该是怀孕了,如果你不确定的话可以明天早上在测试一遍。
一深一浅还不是太明显的,可以过几天再测试看看,两杠明显深红的就表示怀孕了。
恭喜你怀孕了,一深一浅是因为怀孕的时间短,再过几天就会加深了。孕早期注意吃叶酸哦!
一深一浅应该是怀孕了,只要有两个颜色一般就能确定是怀孕了,不过最好去医院检查一下。
验孕试纸如果是两条红杠就是怀孕了,一深一浅说明怀孕的天数比较短而已,也是怀孕的现象。
月经推迟用早早孕试纸测试,出现一深一浅两条线的话,考虑是怀孕。
你好,是的哦,验孕棒上一深一浅就是怀孕了,恭喜你,要注意休息哦,按时产检。
如果出现月经推迟的情况,验孕试纸上有两道红杠,就是怀孕了,可以再去医院做进一步的检查。
月经推迟了,然后早早孕试纸一深一浅的话就是代表怀孕了。恭喜你成为妈妈。
你这个可能测的不准,需要再测一次。怀孕的指征是两条红杠,都要颜色深的。