新生儿纸尿裤什么牌子好?大家普遍用什么牌子呀?

其他答案
纸尿裤可以购买品牌系列产品的力度,大品牌系列产品。推荐的是花王的。
新生儿宝宝纸尿裤,你可以给他选择好奇的,或者是帮宝适的,都是大品牌,而且用了之后不红屁股,不呼气。
纸尿裤的牌子有很多的,可以根据自己的情况来选择,比如好奇就非常不错,你可以试一下。
新生儿也可以选择穿一些比较好的纸尿裤,选择一些质量比较好的,比如咪芽纸尿裤,用的天然聚乳丝面材,很清爽透气的,宝宝穿着很舒服
我们家用的是雀氏的新生儿纸尿裤,也用过好奇的。效果都还不错,你可以试试。
新生儿宝宝纸尿裤可以选择帮宝适跟好奇,这两款都挺不错的,我家一直用着挺好的。
现在纸尿裤的品牌也有很多了,比较出名的有帮宝适,好奇,花王就看你自己比较喜欢选择哪一种了。
我家宝宝用的是好奇铂金装纸尿裤,感觉是挺好用的,纤薄透气吸水性能也很好,最主要是性价比挺高的。
刚出生的宝宝要选择透气性比较好的纸尿裤。你可以考虑给他使用好奇品牌的,比较不错的一些。
现在的婴幼儿产品,各类产品都是五花八门,种类繁多,我呢,就是买普通的牌子吧。比较实惠的那种就可以啦,只要宝宝用的不会红屁屁不会起坨就可以啦。
新生儿的纸尿裤有太多的品牌了,好用的牌子也是很多的。我用的是米兜熊的。
宝宝纸尿裤的牌子可以看看,好奇,帮宝适,米兜熊,其实每个宝宝他选择的牌子都会有一些不同的。
我个人觉得用白帮比较好,因为新生儿的白帮识比较长的,对刚刚出生的宝宝比较好,便便不会拉到衣服上面。
新生儿纸尿裤现在市面上有很多的品牌的,都是根据新生儿成长研发的,都挺好的,比如:好奇
我觉得花王和帮宝适还是不错的,你可以选择一款,特别是帮宝适特级棉柔的。
新生儿宝宝拉尿比较频繁,我给宝宝用的是安尔乐小轻芯,出了月子后是冬天用的是花王,夏天用好奇铂金装。