刚出生的宝宝从医院回到家晚上的灯是不是不可以太亮?

其他答案
这个是的呢,对孩子视力发育不好的。一般定时去医院里进行检查。灯不能太亮的啦。
千万不要给孩子养成晚上开灯睡觉的习惯,如果实在不行的话,用一个小夜灯都比开灯要好。
是的,新生儿宝宝刚回到家,晚上睡觉的时候,灯一定不要太亮,你可以在,婴儿店里面选择小夜灯,会比较暗一点。
是的,宝妈一定要培养宝宝的白天夜晚意识。刚出生的宝宝眼睛是看不到色彩的,但是有明暗之分。夜晚适当把屋里风光降低,也是为了让宝宝有白天夜晚的正常作息,宝宝颠倒白天黑夜后,就不太容易调整啦,对宝宝生长发育也受影响,同时宝妈也可以有正常作息。
是的,刚出生的宝宝眼睛还很弱,不能直视强光!在家开灯的时候最好给遮挡一下!
肯定的,太亮的灯光对宝宝不好的长期开灯对孩子的发育也不好的,尽量不要开
刚出生的宝宝如果从医院刚回家的话,灯光不要太亮了,可以用报纸把灯上面蒙一层或者开一个小夜班。
是的,可以晚上准备一个小夜灯,给孩子半夜换尿布或是喂奶用,方便也不刺眼
对的,因为刚出生的宝宝视力还是在不断的发育中,不能太亮的灯光去刺激
家里的灯最好不要太亮,这样很容易刺激宝宝的眼睛,而且能不用灯最好就不用,让宝宝形成一个白天黑夜的习惯。
是的,晚上的灯尽量都不要开的太亮。最好是用一个床头灯会比较好的。
太亮了,容易刺眼,你可以买一个很小的插灯,一直插着,这样宝宝醒了就可以看到灯光了,我原来就是这样的
新生儿宝宝的话,灯光肯定是不需要太亮的,选择暗一点的灯光就行了。
一般情况下不建议太过于亮,不然对于宝宝来说肯定还是有一些副作用的。
晚上睡觉,灯光不可以太亮的,否则对孩子的视力发育很有影响的,宝宝现在的眼睛还看不见。
正常来说是的,晚上不要开太亮的灯,白天的话可以让室内亮一些,让他养成白天黑夜的意识!
刚出生的小宝宝,从医院回家,当然是需要开个小夜灯的,这个时候开个小夜灯,可以随时观察宝宝。