新生儿可以用沐浴露吗?

其他答案
新生儿可以用沐浴露的,你可以给她选择爱护这个品牌的。温和无刺激。
新生儿可以用沐浴露的,但是不要太频繁啦,最多一个星期用一次或者两次。
不过最好是注意多给他清洗两边,注意把所有的沐浴露成分都被清洗干净。
你好,可以用的但是也有小宝贝用的可以去买给宝宝用的
可以用沐浴露,不过最好不要用,用清水洗洗就行了,如果实在要用,一星期两次就好了
新生儿的话其实不需要使用沐浴露的,因为那里面的话也有那个化学物质,用温开水给她擦拭一下就好了。
新生儿最好是给他用清水洗澡,不要使用沐浴产品,因为宝宝每天都要洗澡的。
新生儿可以不用沐浴露呢,就用清水帮宝宝洗洗就好了,不需要特意用沐浴露的。
新生儿最好不要用沐浴露,就算是宝宝专用的也不建议使用,用清水洗就可以了。
新生儿洗澡时可以用沐浴露的,现在有很多大品牌的婴儿洗护用品都很好用,我家宝宝用的是红色小象的。
新生儿当然是可以使用沐浴露的,必须选择,婴儿专用的沐浴露才是比较好一些的。
新生儿宝宝可以使用婴儿专用的沐浴露,你可以使用强生的婴儿专用沐浴露,
新生儿也可以使用沐浴露啊,但是一定要选择一个宝宝可以用的,启初的就很不错啊。
刚出生的小宝宝可以用沐浴露的时候选择强生二合一的非常好,非常适合宝宝的。