抛腹产后严重便秘怎么办

其他答案
你好,产后都是容易便秘的呢,你要多喝水,饮食不要太油腻了,每天喝点蜂蜜水,平时多吃香蕉火龙果都是可以缓解便秘的哦。
因为身体没有恢复好,引起的,可以多吃点紫薯酸奶,香蕉,火龙果,猕猴桃来缓解一下便秘就好了。
如果是严重便秘的话,那么建议使用开塞露来帮助改善环境,在坐月子期间,适当的吃一些蔬菜水果可以预防出现便秘的问题。
破腹产后多吃一些流质的食物,如果实在大便不出来,借用一下开塞露吧。多吃些粗粮哦。
剖腹产便秘,可以吃根香蕉缓解一下,蔬菜水果也正常吃科学坐月子。