紧急求助:三岁宝宝止咳有什么妙招?

其他答案
一般来说,孩子如果咳嗽的话是需要赶紧看医生的,千万不要拖时间拖的越严重,有可能就会成为肺炎了。
三岁宝宝止咳,你要给他多喝点温开水,如果特别严重的话,就需要给他吃止咳化痰的药!
给宝宝喝点冰糖雪梨水或者白萝卜煮水喝。
萝卜片泡蜂蜜效果不错,把萝卜片放进罐子里上面再放点蜂蜜搅拌一下,第二天把泡出来的萝卜水冲温开水喝效果真的很有效。
可以吃点蜂蜜试试,蜂蜜止咳效果不错,咳嗽只是一种症状,不是病因,只有找出病因,对症下药才能治愈。