孕妇面临的风险主要有哪些?坚持喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,听说里面具有高叶酸,会不会好一点呢

其他答案
孕妇在怀孕期间可以吃点奶粉来补充营养的,如果你吃饭比较好的话,就没有必要补充了。
补充一些孕妇奶粉,给你宝宝的生长发育来说,肯定都会有一定的帮助作用。
其实亲你所说的不要紧的,孕妇奶粉注意加强营养,汤里面还有叶酸,可预防神经管畸形的,其实基本上很多孕妇奶粉都有。
一般来说呢,怀孕的前三个月了,都是会单独补充叶酸的,嗯,光喝奶粉也不能就是面对怀孕中的各种风险,只能说提高身体的免疫力。