新生儿多久吃一次奶?睡多久醒?

其他答案
刚出生的宝宝一般三小时喝一次奶,大部分的时间都是在睡觉,一天睡18小时。
每个宝宝的情况不同,新生儿一天睡眠在20个小时左右,新生儿可以按需喂奶,宝宝饿了就给宝宝吃。
新生儿一般三到四个小时左右,叫起来喝一次奶,新生儿都是以睡觉为主的。
新生儿一般情况下两个小时要给他喂一次奶。两个小时,宝宝没醒的话,要叫醒宝宝喝奶。
这个每家宝宝情况都不一样,有的觉多有的觉少,宝贝多久吃一次按实际需求来就好。
一个月以内的新生儿,两三个小时吃一次,也是睡三个小时左右醒,因为母乳只能让她管饱两三个小时,她如果饿她自己就会醒的
这个一般都是按照宝宝的需求来的,如果他饿了它自己就会在那里哭,然后给他喂奶就可以了,睡觉的话是几十分钟左右。