半岁多的婴儿,阴道口旁边很红是怎么回事

其他答案
只是用尿不湿,平时一定要选择使用清水进行清洗干净,避免出现感染。
半岁多宝宝阴道口红这是尿液长时间浸泡的原因,所以要及时的给宝宝换纸尿裤或者要勤清洗宝宝臀部,可以在周围涂抹茶油。
是不是宝宝用的纸尿裤透气性不好,每次宝宝脱下纸尿裤要给宝宝洗洗屁股,保持干爽!
你好,建议你可以在宝宝每次大便或者小便之后,用凉白开水,给宝宝清洗患处。
平时不要给宝宝长时间的穿纸尿裤,一定要注意给他清洁好外阴的卫生。