一个月的宝宝能给喝水吗?

其他答案
一个月宝宝是可以喝水的,如果是纯母乳喂养的宝宝可以喝一到两勺就行,如果是奶粉喂养的宝宝每天要补充30毫升到50毫升的水。
如果是母乳喂养,一般是不需要喝水的,你可以观察一下他的尿液,如果偏黄就证明他的体内缺少水分。
一个月的宝宝是可以喝水的,特别是奶粉喂养的宝宝要多喝水,避免上火。
一个月的宝宝如果出现上火的情况,是可以给孩子喂水的,一般母乳喂养的宝宝是不需要额外补充水分的。母乳中的水分足够宝宝吸收。如果是奶粉喂养的话,两次喂奶之间需要加一次水的。
你好,月子里的宝宝都是可以给他喝水的呀,多喝点水,不容易上火。不管是母乳喂养还是奶粉喂养,都是需要喝水的。
可以喝水但是宝宝的肚子就那么大,如果吃母乳的话建议不要喝水,因为母乳分前奶和后奶,前奶就是给宝宝解渴的,后奶就比较浓了,水喝多了也占肚子,肾脏压力大
不管是母乳喂养的宝宝还是奶粉喂养的宝宝,都是要给宝宝喝水的!不给宝宝喝水会皮肤干燥的!
如果是奶粉喂养的话,两餐之间是要喂一些水的,防止便秘上火,如果是母乳喂养的话,不需要喝水。
纯母乳的话是不要的,不过如果她很少排尿就需要喝水了,还要看她尿液的颜色,如果是喝奶粉的宝宝就需要多喝水,奶粉容易上火,如果是混合喂养的话只需要母乳和奶粉间隔中喂喂就好了
你好,一个多月的宝宝如果是纯母乳喂养的话,是不用喝水的,如果是人工喂养的话,可以适当的给宝宝喝一点水。
可以喝一点水的,但是不要喝太多了,因为母乳里面水分已经很多了,稍微给他喝一点点就可以。