宝宝几个月可以添加辅食

其他答案
个人认为宝宝添加辅食,可以在六个月左右就可以添加添加的时候尽量选择容易消化的食物比如说米粉蛋黄羹或者是给宝宝吃一些苹果泥胡萝卜泥等等。
宝宝添加辅食的时间一般是建议4到6个月,宝宝纯母乳喂养,最好是等到六个月以后比较好
基本上都是六个月以后,给宝宝加蛋黄,但是也要根据宝宝的情况来定,我家宝宝是七个月以后加的辅食
宝宝一般6个月开始添加辅食,太早的话不利于宝宝的肠胃消化,太晚又不利于宝宝的饮食营养均衡。