新生儿多久吃一次奶,一次吃多少

其他答案
大概两三个小时吃一次奶的,如果是母乳,按需喂养就可以,奶粉的话大概30毫升左右,或者60毫升左右。
相对来说,喝奶次数比较多。一般都是两三个小时喝一次奶,每次喝奶量都是30到80毫升之间的,这个是属于正常的范围。
新生儿人奶喂养,饿了就可以喂的,奶粉喂养最好两到三个钟喂一次。
刚出生的宝宝大概是两个小时喝一次奶,一次会喝30毫升左右的。
你先给宝宝喂30毫升,两个小时左右吃一次,然后慢慢加到60毫升90毫升这样