来月经肚子很痛怎么办

其他答案
如果来月经肚子很疼的话,可以喝一点红糖水,红糖水可以缓解来月经时的疼痛。
现在有那种益母草的红糖,或者是姜汁红糖,可以冲一杯喝一喝缓解。如果疼的厉害,也可以喝月月舒或者是益母草颗粒。
如果痛的受不了,是可以吃点止痛药的,不过最好不要依赖上,不然以后每次痛的话都会忍不住吃,可以熬点红糖水喝。
那么如果每次都是痛经的话,应该就是宫寒的,可以去吃中药调理的呀,比如乌鸡白凤丸。
你好,在来月经的时候,如果肚子轻微疼痛就很正常,但是如果非常痛的话,有可能是月经不调,所以也要去看医生的。
来月经期间要避免肚子着凉,可以喝点红糖水减轻痛苦,而且在月经过后可以用当归煮点鸡蛋吃