好吸收的奶粉?

其他答案
爱羽乐的奶粉很不错,也好吸收。对宝宝的肠胃也有很好的保护。
你好。羊奶粉会比普通的奶粉好吸收一些,羊奶粉的营养价值也会更高一点,并且喝羊奶粉是不容易上火呢,如果是给孩子买奶粉可以考虑羊奶粉。
看了很多的口碑好的文章,特意为宝宝选了美素佳儿奶粉,它锁留了90%的天然营养蛋白小分子有助于宝宝肠道消化吸收,帮助不上火不便秘,口碑一直都很不错的。
想知道一款奶粉适不适合宝宝,只有试过之后才知道,如果吃了奶粉宝宝一切正常那就适合,没有什么好与不好,只有合不合适。
我觉得合生元奶粉挺好吸收的。法国原装原罐进口,奶源地和口碑都很好。
很多宝妈都给宝宝选择荷兰进口的,因为质量有保障的,比如美素佳儿,或者是选择爱他美。