七个多月宝宝便秘,求支招

其他答案
可以给宝宝吃点益生菌,自己给宝宝多揉揉肚子
七个月宝宝便秘的话可以适量的给他吃一点火龙果,火龙果润肠的效果挺好的。
你好,孩子便秘了,你平时要多给孩子喝点水,让他吃点容易消化的辅食,可以吃点益生菌帮助调理肠胃。也可以每天给孩子吃点香蕉可以帮助通畅润便的哦。
建议换一款好消化吸收的美素佳儿奶粉,我是在宝宝树看到被种草的,说这款奶粉来自荷兰自家牧场奶源,从鲜奶到罐装一次完成,减少了蛋白质的糖化聚合反应,保留了90%的天然营养蛋白小分子,蛋白质营养价值更高,好消化易吸收,我家宝宝喝了便便很有规律。
宝宝便秘可以给宝宝顺时针按摩肚子帮助肠蠕动,也可以用棉签刺激肛门排便,平时给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃
七个月的宝宝便秘可以吃点火龙果,排便效果很好的,我家宝宝便秘吃火龙果就会排便,还有葡萄,西梅排便效果都不错。
这个时候便秘可以吃点香蕉或者是苹果,然后也要多喝点水的呀,可以缓解便秘的现象的。