宝宝爱出汗什么原因?

补充描述:宝宝现在六个多月,头上特别爱出汗,尤其晚上睡觉的时候,身上还凉凉的呢,就是头上特别爱出汗 ,是我们原因呢?

其他答案
你好,宝宝睡觉的时候头出汗多,可以去医院检查一下看是不是缺钙了,宝宝缺钙的时候,睡觉就是头容易出汗。
你好,小孩子爱出汗,这个可能是缺钙缺锌引起的,你可以先带宝宝去做个微量元素检查一下。平时睡觉也不要盖的太多了。
应该是脾虚,很多宝宝都会出现这种情况,慢慢就好了我家宝宝也是很长一段时间都是这样
我的宝宝晚上睡觉也是出好多汗的,有可能是缺钙的表现哦,有补钙吗?
正常的吧,大部分小孩都这样,我闺女也这样,尤其是头部背部容易出汗,宝妈不用太担心。
我家宝贝之前也是容易出汗,医生说是缺钙,可以去检查一下微量元素
宝宝的末梢循环神经还没有发育好,头部是比较容易出汗的,这是正常现象,不用过于担心。等宝宝大一点以后就会好的。