有没有肚子痒长很多纹的宝妈

其他答案
有,我也是怀孕时候宝宝大我又吃好多就长的有,生玩孩子以后慢慢的会颜色稍微好一点没有那么明显
怀孕期间由于体重增长较快孕妇的大腿,肚子,脸上都有可能有妊娠纹,尤其肚子上比较常见,宝妈可以预防的,有孕妇妊娠纹的化妆品可以缓解!
这是属于要长妊娠纹,在怀孕期间肚子发痒的话,建议你可以涂点橄榄油或者是滋润的,这样的话可以帮助预防妊娠纹,并且应该要避免去抓。