怎样教宝宝走路

其他答案
刚开始的时候,可以让他慢慢的自己扶着床边,慢慢的走只不过大人要看着,因为宝宝刚开始的时候根本就不会走路,很容易摔倒的
可以给宝宝准备一个学步推车的呀,或者是学步车的,都是能够帮助宝宝走路的呀,不过要注意,在这期间的时候一定要补钙,饮食均衡。
可以扶着宝宝慢慢走,等他站稳再慢慢松开一只手,如果能单手牵着走就可以锻炼松开两只手,不能着急,慢慢来。
只要宝宝学习走路的时候,可以给他用过手推车。辅助宝宝学习走路。