为什么39周+3天了 只是宫缩微痛 什么反应也没有

其他答案
在这个时候会出现假性宫缩,都是很正常的,都已经快要接近预产期了。你观察一下有的还有可能会出现见红破水的症状
一般来说有了宫缩疼痛说明宝宝很快要出生了,如果疼痛越来越厉害要去医院,准备好迎接宝宝了。
宫缩微痛了不是吗?只要宫缩有规律3--5分钟痛一次,就意味着很快破水要生宝宝了,做好随时入院准备哦!祝好孕!
怀孕39周已经快要到达预产期了,这个时候孕妇比较容易疲劳,引发宫缩,但是如果出现规律宫缩的情况,说明宝宝快要出生喽。