我现在怀孕38周了这两天大腿内侧疼睡觉反身都疼的不行这是怎么回事呀

其他答案
是不是平时都不太多了呀?还有就是身体太胖了。现在都已经接近预产期了,肯定要去定期复查。必要的时候也可以住院待产的
快生了这些人都是正常的反应,没事的
你的情况应该是胎儿入盆了压迫到的,孕晚期都是这样各种不舒服的,再坚持二周左右就可以看见宝宝了。
怀孕38周,宝宝已经足月了,这个时候胎儿已经比较大,出现了,这种情况应该是导致出现了耻骨分离的原因吧。