怀孕之前就有胃病,现在怀孕十六周了,怀孕期间经常胃疼,可是不能吃药,喝热水也缓解不了胃痛该怎么办啊?

其他答案
平时需要注意胃部的保暖,另外饮食上避免吃辛辣刺激的食物,可以吃些小米粥之类养胃的食物,还可以吃点苏打饼干中和多余的胃酸。
怀孕之前就有胃病就很正常。我们是怀孕期间经常胃疼,建议能不吃药就不吃药,注意多喝水。注意到此时,营养要均衡,饮食要搭配,生冷,刺激性的食物不能吃。
我是肠胃炎,这次怀孕经常觉得烧心反酸难受的,虽说不能乱吃药,可实在难受不吃咋好?去医院给专门的医生看,开点药还是可以的。
妈妈在怀孕期间的时候,这个药物是不可以吃的,因为对胎宝宝是有影响的,自己平时尽量不要饿肚子,可以多吃一些暖胃的东西,平时的时候不要吃那些刺激性比较大的。
经常胃疼现在怀孕16周了还是经常的疼痛,可以试着喝一些小米粥再就是可以喝一些红糖姜茶。