吃糖丸会拉肚子吗??

其他答案
吃糖丸一般不会导致拉肚子的,吃了糖丸以后,半个小时以内都不能喝奶喝水的。不过有的宝宝可能会出现发烧的不良反应。
每一个小宝宝身体状况都是不一样的,有时候小宝宝吃药打针之后,确实是会有一些个副作用的,妈妈好好护理就行了。
这个不一定的,要看宝宝的体质,要的宝宝是没有反应的,有的宝宝反应应该就会比较大一点。这个时候你要多注意给他喝点水。
会呀,都是很容易导致宝宝出现拉肚子,感冒,发烧,这些都是很正常,可以给宝宝喂点妈咪爱调理一下。
这个有可能是不同体质吧。如果拉肚子的话可以吃一些解脾散来治疗拉肚子。
给宝宝吃糖丸的话,也会容易引起拉肚子,或者是发烧的不良反应出现了呢。
应该不会因为吃了糖丸就拉肚子吧,不过这个也是要看个人的,如果你吃了受不了就不要吃。
有的宝宝肠胃比较娇弱,吃了糖晚会拉肚子。但是没有关系的,两三天就恢复了不用担心。
这个就不知道了,可以咨询下打针的医生,我家就是打完百白破发烧,吃糖丸没事
你是说宝宝疫苗的那种糖丸吗?我宝宝吃了是没有拉肚子的情况,你宝宝可能是着凉了吧