新生儿穿新衣服好还是旧衣服好?

其他答案
不管是新衣服还是旧衣服,只要干净卫生的就可以了。新衣服的话最好选择A类,买回后清洗然后太阳晒晒。旧衣服最好选择知根知底的,没有传染性疾病的。
看你个人介不介意穿新衣服吧,反正宝宝刚出生的话多多少少也要有点新衣服吧。第二胎的话可以穿大宝的旧衣服,没关系。但是我也会给他买一点新用的。
宝宝刚刚出生以后,每个老人家都喜欢给宝宝穿旧衣服,这样可以给宝宝带来好运,感觉挺不错。
如果是自己亲戚家小孩的衣服,建议还是穿旧的会比较好一点,因为就得清洗的次数比较多,所以衣服上基本上已经没有荧光剂了。
可以的。没有问题哦。洗干净就好啦
这个没有绝对的要求,民间还有一种说法是小宝宝捡旧衣服穿好养活,但不管新旧衣服都应该是纯棉质和宽松安全的。
你好!新生宝宝当然是穿新衣服好了!宝妈早早就会准备好宝宝的小衣服。其实宝妈准备59号的宝宝装就可以了!医院的待产包里面就有三四套小宝宝的和尚服的。而且待产包是必须在出生医院购买的。外面的待产包不许在医院使用的。
新生儿宝宝穿新衣服还是要用温热的水洗干净,旧衣服也一样是要洗晒干净的。
只要清洗干净,都可以用。有条件就穿新的。旧衣服用前一定要消消毒哦
新生儿穿新衣服和旧衣服都是可以的,最好还是穿旧衣服,因为旧衣服洗的次数多了,对宝宝的伤害也不是很大。
这个都是可以的,只要洗干净,在太阳下暴晒就可以了,没有什么区别。
新生儿还是穿新衣服比较好,这个时候孩子的皮肤比较娇嫩,如果旧衣服没有清理干净的话,有可能会对孩子的皮肤造成影响。
其实刚出生的小宝宝穿旧衣服比较好,因为新衣服里面的添加剂,增光剂太多。
我个人觉得我比较介意宝宝穿别人穿过的衣服,我自己不会穿,更别说让宝宝穿了
新生儿宝宝穿新衣服需要用热水消一下毒,旧衣服没有甲醛也是不错的。
给新上来穿衣服的话你可以买新的衣服,也挺好的,如果亲朋好友有还比较不错的衣服也可以穿。