新生儿一天喝多少水合适?

其他答案
新生儿如果是母乳喂养的宝宝不用额外补水,如果天气炎热出汗多、生病感冒、发烧、腹泻、黄疸等情况是可以额外适量补水的。奶粉喂养的宝宝容易上火,每天也需要补水。不同天气温度补充水分的量也有不同。你可以观察宝宝尿液如果减少或者偏黄就是需要补充水分了。
看你家的宝宝是母乳喂养还是混合喂养啊,母乳喂养那就不需要喝水的,奶粉喂养的话那就是要给他喝水。差不多20毫升。
如果是母乳喂养的,就不需要给宝宝喝水,如果是人工喂养的一天20毫升左右的水就可以了。
只要宝宝喜欢喝水的话,妈妈就可以多喝一点,因为现在天气比较热,这样可以缓解出现便秘的情况。
正常情况下,母乳喂养的新生儿宝宝是不需要喝水的。可以在六个月以后适当的喂一些水就可以啦。
新生儿如果是母乳喂养,不需要特别喝水的,等她添加辅食以后,在两餐之间再给他喝点水。
新生儿的话,适当的喝一点就可以了,不用给他喝的太多了,新生儿最主要还是要让他多吸母乳
只要适量喝一点就可以了,一般奶水足够新生儿宝宝吸收了,不需要额外喝水,母乳喂养的话宝妈忌辛辣及其他易上火食物。
新生儿如果是喝纯母乳的话,也是不需要喝水的,喝水是会增加宝宝肾的负担的。如果是奶粉喂养的话,也要适当的喝一点水。
这个没有什么标准的,因为孩子现在还比较小,只要注意给孩子多喝一点水就可以了,每天都要给孩子喝水。
新生儿宝宝如果是纯母乳喂养,不需要喝很多水,如果是奶粉喂养,每次喝完奶粉后要补充一点儿水。
宝宝出生之后,也就是给他喂几口温开水就可以了,这么小的孩子不需要喝很多。