宝宝耳朵痒怎么办?

其他答案
这个时候可以用棉签给宝宝清理一下呀,这样宝宝会比较舒服一点,而且平常也要多注意卫生一点。
宝宝耳朵痒的话要带她去医院检查一下,要排除中耳炎的可能哦。中耳炎会有这些耳朵痒的症状。
宝宝耳朵痒如果是太小的宝宝不要轻易帮宝宝掏耳朵,可以带去请儿科医生帮忙看一下是否需要清理耳屎。
如果宝宝耳朵痒的话,可以用宝宝专用的小棉签帮宝宝转一转的。不要太伸到里面去了。
如果有耳朵痒的情况的话,可能就是孩子出现中耳炎,或者是耳朵里面有湿疹。
很可能是因为儿时比较多,或者是因为什么的脏东西跑进去了吧,可以给他安静的时候用温毛巾擦洗一下。
你要注意定期给它清洗一下的,如果长期不清洗也会容易真菌感染。