请问创盈金斯利安多维片叶酸可以吃吗

其他答案
刚刚怀孕是要吃叶酸吃到怀孕三个月的这个是可以预防胎儿畸形的,至于多维片的话,看你自己的选择喽,可以适当补充一些。
金斯利安的多维片,最好还是选择吃叶酸片,这样可以更好的帮助补充孕期所需要的营养,叶酸片是可以预防宝宝发育畸形的。
可以啊,老牌子了,不光含有0.4mg叶酸,还有孕期需要的多种维生素和矿物质。很适合孕期吃的。
如果是在怀孕期间的话,当然可以吃了,怀孕前三个月是需要补充叶酸片的,金斯利安多维片也是可以补充的。
金斯利安多维片叶酸是预防胎儿神经管缺陷的,可以从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月的。
那是可以的,在怀孕早期的话都是需要吃叶酸的,自己可以每天吃一片,这个吃了以后主要是为了预防宝宝出现畸形的现象。