四维彩超必须做吗,可我不想做,会不会有啥影响啊!

其他答案
建议你四维彩超还是去做一下比较好一点,因为四维彩超属于一个大排畸检查,这个检查主要看宝宝的四肢以及面部发育情况。不做的话就不知道宝宝的发育情况,如果出生以后宝宝有缺陷的话,你会很后悔的。
四维彩超是必须要做的,他主要是检测胎儿是否畸形,这个对胎儿是没有影响的。在怀孕后的22-26周做!
肯定要做了,看孩子有没有畸型的
这位彩超肯定是必须要做的,这个是检查孩子有没有畸形的情况的,如果不给孩子检查的话,以后我有可能会后悔的。
不想做可以不做啊,这个也不是强制性的,不做也不会造成影响啊,它只是查看宝宝的而已。
四维彩超是孕期大排畸的一项检查,可以做三维彩超,建议做,因为可以查看胎儿各项发育情况
如果不想做的话,也可以等到32周的时候去做B超。可以检查胎儿是否有畸形,肝功能肾功能等。
四维彩超最好还是做一下会比较好的,四维彩超是检查宝宝发育上是否有畸形的。检查一下也是比较放心的。
四维彩超是怀孕期间必须要做的一个项目,最重要的一个大排畸检查,可以看到胎儿的五官特征和各个器官的发育情况的,一定要做的。
四维彩超是一个大排畸检查,最好还是要做,可以排除宝宝身体畸形。
思维彩超,建议你去做一下是比较好一些的,因为这样的话就是可以对宝宝进行一个大排畸的检查。
还是做一下比较放心,不做心里面都不放心,以前我因为各种原因没有做,后来护士还说我