六个月宝宝每天需要喝多少毫升水啊?

其他答案
如果孩子已经添加辅食了,适当的给孩子喂点白开水就可以了,每一次30毫升左右。
6个月的宝宝每天要80-100毫升的水分摄入,平时还可以适量给宝宝水果汁,每天吃点米粥之类的,宝宝就不会那么容易上火。
如果是纯母乳喂养,宝宝就没必要喝那么多水,如果是吃奶粉的话,每天多给宝宝喝几次水。
宝宝喝水只要每天在两餐之间,喝10到30毫升的水在吃完奶或者吃完食物之后可以喝一点点水,当作口腔清洁漱口,
母乳喂养加了辅食的话每天喝水要看吃的东西多少,天气热就多喝点
这个没有具体规定吧,如果天气热的话就多喝一点,天气不热的话就喝的少了。奶粉喂养的话要多喝水。
六个月的宝宝一天起码喝150毫升的水才够,可以一天分几次喝啊。
母乳宝宝喝的水分可以稍微少一点,但是奶粉喂养的宝宝一天一定要多喝水。
那你家的宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养都是不一样的,奶粉喂养最少不可以低于20毫升。
根据宝宝个人情况而定,比如说天气比较热,可能要适当多喝一点水,不然宝宝可能就会出现上火。
宝宝如果添加辅食了,妈妈可以在两餐之间用勺子给他喂一点水,不要太强迫他,能喝多少算多少。
六个月的小宝宝,每天喝水的话可以根据每个宝宝都是不一样的,在宝宝喝的话,两次奶粉之间喝一次水。