吃了避孕药,月经会推迟吗?

其他答案
一般避孕药的副作用可能导致内分泌紊乱,月经不调,闭经,不孕,或者肠胃不适,头痛,等情况,建议平时一定要少吃避孕花。
避孕药呢?是有副作用的,吃了避孕药会导致月经不调。还有阴道出血。严重的呢,还会导致不孕的。建议你选择别的避孕方式。
吃了避孕药,可能导致月经推迟或者提前的,所以平时避孕最好不要采取吃避孕药的方法,长期服用可能导致不孕不育的。
是的,如果你吃了紧急避孕药的话,月经会推迟,而且会混乱,所以一年不要吃超过三次。吃多了对身体并不好。
吃了避孕药的话一般情况会推迟的,但是这个也是根据个人体质看的。避孕药副作用挺大的,建议少吃。
如果吃了避孕药,它是会影响内分泌失调的,所以会导致月经有时候会推迟,也有可能会提前的。