宝宝的便便总是黑色的还干

其他答案
这和宝宝吃的食物有关,是否最近给宝宝吃含铁剂的食物或营养品,如果有的话,那拉黑色便便是正常的。建议你可以给宝宝调整一下饮食。
宝宝大便黑色还干说明便秘了,给宝宝喝点水,吃点粗纤维蔬菜,吃点苹果、梨、香蕉、火龙果、西梅泥等通便水果,吃点益生菌调理一下,一岁之后的宝宝还可以喝点酸奶。每天帮宝宝按摩腹部促进肠胃蠕动,让宝宝运动一下促进消化。
宝宝的便便总是黑色的、还干,个人觉得应该是长期上火便秘造成的,平时多给宝宝喝水,饮食要清淡,多吃新鲜蔬菜水果,也可以喝点益生菌调理一下肠胃道。
你好,这个跟孩子的饮食也是有关系的,平时要多给他吃点容易消化的食物,你可以让孩子吃点益生菌,帮助调理肠胃,平时也可以喝点酸奶。
大便干应该是宝宝便秘引起的,平常注意多给宝宝喝点水。便便是黑色的应该是由于饮食导致的,平常注意宝宝饮食营养均衡。