受孕几天能测出来

其他答案
如果自己的月经周期比较规律的话呢,那么在月经推迟的五天以后就可以用试纸试出来自己是否已经受孕了的。
这个是反应快的情况下,是八天左右就可以用早孕试纸测试出来的,慢的人月经推迟半个月才检查出来。
一般来说,同房之后的一个星期或者十天就能测出来用验孕棒就能测出来哟,可以准备一根验孕棒,如果十天之后还是没有测出来,可以再等五天,因为有一些人的精子着床会比较晚。
受孕的话呢,一般是在月经推迟7到10天以后能用早孕测试纸来测试,嗯,就可以测试出来,或者也可以通过到医院抽血化验。