婴幼儿奶粉哪个好?宝宝1-3岁适合喝什么奶粉?

其他答案
很多品牌的都可以喝的呀,我宝宝一岁后喝过好几个品牌的,诺优能、美素佳儿、惠氏、雅培。
现在奶粉品牌太多了,要选奶粉品牌的话考虑的因素有很多,我周围的人都说羊奶粉营养丰富又好吸收,而且基本都要选进口的。佳贝艾特我听说得多一些,闺蜜的宝宝一直在喝这个,需要的宝妈可以给孩子试试。
这个针对不同年龄阶段的宝宝营养是的需求也不一样,要满足宝宝的身体发育的营养需求,所以分阶段性的奶粉其中的营养成分是有差别的。我选择的是佳贝艾特的羊奶粉,这个奶粉是荷兰原装进口的纯羊奶,羊奶对宝宝来说跟进好吸收消化,而且这个奶粉不易上火便秘,宝宝又喜欢喝,非常不错。
我们家宝贝喝的是美纳多婴幼儿奶粉,这个改善肠胃功能还可以的,益生元GOS、FOS对肠胃保护、提高吸收能力有帮助,宝宝每次喝奶特别香,吃辅食能吃下一大碗。
美纳多婴幼儿配方奶粉可以,我家宝贝喝了半年了,身体一直挺健康的,免疫力也提高了很多,也不会上火什么的,肠胃吸收功能都很不错,打算以后继续喝这个。