仙人球防辐射是真的吗,办公室好多人都养呀?

其他答案
没啥防辐射的,就是看着养眼吧,多看看植物对眼睛好,用电脑隔一小时最好是看一下远方。
你好,如果平时经常用电脑的话,可以在电脑边上放一盆仙人球或者是仙人掌,这个是真的可以吸收电脑辐射的,很有作用的。而且看电脑时间久了,看一下绿色植物还可以舒缓一下眼睛。
听说仙人球可以阻挡辐射,但无法吸收辐射。所以,把他摆在胸前当肉盾是可以,其他的就不能要求太高了。说到防辐射,我觉得只要不是从事特殊行业,整天呆在辐射严重的地方,也不需要刻意去防辐射了。不过,孕妇例外,因为孕妇和胎儿的抵抗力,免疫力都有些低,提高防辐射能力还是有必要的。不过,选择这个的话穿亲琦、克莉思汀孕妇防辐射服应该比较靠谱的。