检查出有乳腺增生,请问乳腺增生要不要紧?需要治疗吗?

补充描述:检查出有乳腺增生,请问乳腺增生要不要紧?需要治疗吗?

其他答案
如果不是很严重的话,那应该是可以治疗好的,你平时一定要多注意饮食清淡,不要吃上火的东西,要多注意早睡早起,不要熬夜,而且要多注意保持心情愉快。
乳腺增生的话,最好还是治疗一下会比较好,比如乳腺增生,更严重的话可能就会出现,乳腺炎发展到最严重的程度,可能就到了癌症了。