现在宝宝应不应该穿袜子

其他答案
现在的天气有点凉了,建议给宝宝穿袜子比较好一些。注意宝宝保暖别着凉了,着凉会拉肚子。
如果是刚出生没多久的宝宝,这个是需要给他穿袜子的,因为她比较怕冷,如果已经比较大了,这个是可以不用穿的,特别是学走路的宝宝,只要天气不要太冷的话,赤脚走路是可以刺激他脚部的神经发育的。
宝宝小月龄的时候呢,最好给他穿上袜子,可以起到保暖的作用,但是一般的小宝宝都不喜欢穿袜子的,我家宝宝就是穿袜子的话,他自己喜欢脱掉。
现在的天气,宝宝可以穿袜子了,可以给宝宝的足部保暖,也能防止宝宝肚子受凉!