一直有宫寒,每次来姨妈都会痛经,特别难受,这样会影响怀孕吗,痛经有什么好方法推荐治疗吗

其他答案
有宫寒痛经的现象的话,最好去看一下中医,开点中药调理一下。及时治疗是不会影响怀孕的。
如果是有宫寒痛经的情况,那么是需要吃点中药来调理一下身体,然后再去备孕怀孕了!
宫寒严重的肯定会影响受孕,而且就算受孕成功的,如果宫寒太厉害,也不适合胎儿发育容易导致早产,所以建议先孕前治疗好,比如可以试试看中医治疗
如果有宫寒的话是比较容易痛经,一来痛经之前可以买暖宫贴来贴,这样子肚子不冷一般就不会痛了,可以怀孕的。