宝宝小米粥的做法都有哪些?几个月可以让宝宝进食小米粥?

其他答案
小孩子在七八个月的时候,如果早就添加辅食的话,就可以给他吃小米粥的,要煮得软一点,然后需要打磨一下的。
你好,四个月以后可以逐渐的给孩子喝一点小米粥,给他做小米南瓜粥比较养胃,并且好消化呢,刚开始不要喝的太多了,让他笑适应一下。
妈妈可以在小宝宝十个月左右的时候给他弄一些稀饭吃的,如果是小米粥的话,那是需要把它煮得很烂才行的。
宝宝在六七个月以后添加米粉蔬菜泥水果泥后,到了八个月左右就可以添加小米粥了。直接给宝宝把小米粥熬烂一点就可以了,很简单的做法。