小孩不爱喝奶粉怎么办?母乳已经明显减少了,到底怎么科学喂养的呢?

其他答案
你好,一般情况下吃母乳的宝宝都是不怎么喜欢吃奶粉的,母乳如果不够吃的话,你要搭配相应的辅食来喂宝宝,一般宝宝六个月之后就可以开始添加辅食的,慢慢的就会能吃的越来越多。奶粉的话,最好是选择接近母乳口感的,然后少量多次的让宝宝喝,这样子就是让他适应一下味道,慢慢的适应了就好了。
孩子不爱喝奶粉,可以把奶粉给宝宝添加在辅食里,每天最少应该保证600毫升的奶量,这样才可以满足宝宝生长发育需求的
小孩子平时不爱喝奶粉的话,那你就可以适当的给他添加其他的辅食就比如说给孩子添加些米饭之类的。