哺乳期能敷面膜吗?我脸上的皮肤变的好干想护理一下。

其他答案
你平时的话可以使用那个自然堂的面膜,我觉得这个品牌的面膜,它的舒适度还是属于非常不错的那种的。
你好,哺乳期是可以敷面膜的,还有补水保湿的护肤品都是可以用的。哺乳期的话,体内水分流失的比较快,皮肤是会缺乏水分的,所以要及时做好补水保湿的工作,只要是选择补水保湿的产品就可以,不要用那些有功能性的,比如美白祛斑的就可以。
哺乳期的时候脸上很干是可以敷面膜的,只要注意不要着凉了就行,这个没有什么太大的问题的。
在哺乳期间和怀孕期间都是可以敷面膜的,也可以坚持正常的补水护肤的,秋冬季节天气比较干燥肯定要做好护肤和敷面膜的。