宝宝可以换着奶粉喝吗?宝宝喝奶粉之后容易上火怎么办?

其他答案
你好,宝宝如果喝这款奶粉不适应的话,是可以给他换的,如果没有出现不适应的话,就不需要更换,喝一个品牌是最好的,避免宝宝肠胃不适应。喝奶粉的宝宝一定要注意平时让他多喝点温开水,因为奶粉的含水量比母乳会少很多,所以就很容易上火的。
宝宝喝奶粉以后容易上火,一个是与奶粉的配方有关系,另一个是给宝宝冲调奶粉的比例,也有很多的关系,两餐奶粉之间尽量是给他适当的喝点水,宝宝对于这个奶粉确实不适应,可以给他换一下的
换一种奶粉就可以,换着奶粉喝就不行,把旧奶粉慢慢过渡新奶粉。
可以换着奶粉喝的,但是最好是用以前的和现在的混合在一起,不容易导致上火