小孩子手指头翘着长有点凹突怎么办?孩子缺钙怎么补?

其他答案
宝宝这种情况很有可能就是缺钙,这时候需要给他吃点高钙的食物来补充的。
议你到医院给孩子做个检查。孩子是缺少那种微量元素。建议要注意给孩子多喝水,保证室内通风换气,保证空气中的湿度。给孩子吃一些营养丰富,易消化及可口的饮食。尽量使孩子保持情绪稳定的。
孩子缺钙的话,可以适当的给他吃一点钙片也可以通过食物来补充他的钙
那您可以适当给他补充一点液体钙,比如像美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙。