产妇能吃蟹黄味蚕豆吗?产妇吃哪些食物容易回奶?

其他答案
孕妇在怀孕期间可以吃这个的,没有影响,但是不能吃螃蟹,荔枝桂圆,韭菜,山楂,麦芽。
你好,蟹黄味蚕豆是可以吃的,但是不要吃太多,因为这种东西是很容易上火的。哺乳期如果上火的话,母乳也是会减少的。基本上可以正常饮食,大麦芽是会回奶的。平时也接触不到。平时吃的蔬菜水果和肉类都可以正常吃的,只要不吃生冷的,还有辛辣刺激的就好。
产妇平时一般要吃些比较营养的东西,这些东西是容易上火的,会影响宝宝。