宝宝偏食厌食怎么办才好的呢?有些担心宝宝的。

其他答案
宝宝如果偏食厌食,这时候需要给他吃点益生菌,调理肠胃,另外要多食用蔬菜水果的。
你好,宝宝如果偏食,厌食的话,很有可能是宝宝缺锌了一般缺锌的话就会有明显的这种情况的,要及时给宝宝补锌就可以了,喝点补锌的口服液。
很可能是缺锌或者消化不良引起的,可以给他去买益生菌吃一下,或者吃一些葡萄糖酸锌口服液。
可以给孩子做一些他爱吃的食物,其他平时不爱吃的食物做得更加丰富多彩,吸引他的食欲